Menu
   

cheap fashion fake rolex discount replica rolex replica watches for sale.

На главную?
 

Стевиозид "Свита"

Стевиозид "Свита" (ферментотивно-обработанный) - Натуральный заменитель сахара (сахар для диабетиков) и фруктозы на растительной основе - экстракта стевии. Идеально подходит для тех кто стремится избавиться от лишнего веса и сохранить здоровье и стройность фигуры. Незаменим для людей с пониженной резистентностью к глюкозе и нарушениями углеводно-жирового обмена.

Стевия синтезирует в своих листочках сладкое вещество стевиозид, который в 250 – 300 раз слаще сахара. Он убивает грибы кандида, не несёт на себе ни единой калории и является сильным энергетическим стимулятором для обеспечения работы поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки.

Стевия - отличный антисептик. Ею можно подсластить воду для ребенка, чтобы провести протиаопаразитпрную обработку и предупредить кандидозы, дисбактериозы.

Банка с дозатором 40г (заменяет 8 кг сахара).

     Стоимость

            Банка с дозатором 40 г Цена - 450 рублей 

                                                 Стевиозид - натуральный заменитель сахара и фруктозы на растительной основе - экстракта стевии

   СЛАДОСТЬ имеет прямое отношение к одной из проблем современности - источнику основных хронических заболеваний - психогенному стрессу. Доказано, что СЛАДОСТЬ обладают выраженным антистрессовым действием. Поэтому многие (чаще женщины) бессознательно приходят к тому, что употребление чего-нибудь сладкого на некоторое время приносит расслабление и удовлетворение. Но такой способ релаксации - употребление сладкого - рано или поздно приводит к ожирению - дополнительной причине психогенного стресса. Одна из задач - разорвать этот порочный круг: дать СЛАДКОЕ СРЕДСТВО борьбы со стрессом без побочных явлений, таких как ожирение.

   Оказывается, в природе есть растение, которое содержит вещества, в 200 - 300 раз превосходящие по сладости сахар. Это растение называется СТЕВИЯ (Stevia rebaudiana Bertoni). Еще индейцы племени Гуарани на территории современной Бразилии и Парагвая применяли это растение в пищу, называя его  ka'a he'ê («сладкая трава»). В России СТЕВИЯ появилась благодаря академику Н. И. Вавилову, который привёз её из экспедиции по Латинской Америке в 1934 году. Но широкое распространение и мировую известность это растение получило, благодаря Японии, где более 30 лет оно используется для получения натурального заменителя сахара - СТЕВИОЗИДА.
   СТЕВИОЗИД в Японии занимает около половины рынка сахара и используется во всевозможных продуктах: конфеты, соки, напитки, пиво, маринады, соусы, мороженное, жевательные резинки, зубные пасты, молочные продукты, консервированная рыба и мясо. Он хорошо маскирует (нейтрализует) «жгучесть» соли в маринованных и высушенных продуктах. Популярность  СТЕВИОЗИДА в странах Азии настолько велико, что компания «Кока-Кола» разработала для этих стран специальный напиток на его основе  - «Диет Коук».
   В настоящее время СТЕВИОЗИД рассматривается как наиболее перспективный сахарозаменитель в диетах при:

  • сахарном диабете I и II типов;
  • алиментарном ожирении;
  • гипертонической болезни;
  • атеросклерозе;
  • сердечно-сосудистых заболевания.

   Кроме того СТЕВИОЗИД обладает бактерицидным и противогрибковым действием, нормализует работу желудочно-кишечного тракта. В эксперименте китайских ученых на 106 добровольцах было показано, что если употреблять СТЕВИОЗИД по 250 мг три раза в день в течение трех месяцев артериальное давление значительно снижается и это снижение сохраняется в течение всего года. На основе СТЕВИОЗИДА также разработана диета для пожилых и страдающих ожирение собак. Были попытки использовать СТЕВИОЗИД в косметологии для приготовления масок для лица. Раствором СТЕВИОЗИДА обрабатывают раны, для их скорейшего заживления. А ели поливать или опрыскивать этим раствором растения винограда, то ягоды становятся более крупными и сладкими.

   Наш продукт изготавливается в виде порошка. Такая форма имеет преимущества перед таблетированной. Во-первых, она не содержит химических компонентов. В то время как для изготовления таблеток требуется применение различных добавок, таких как поливинилпирролидон, стеарат кальция и др. Во-вторых, порошковую форму гораздо удобнее использовать в выпечках, при приготовлении маринадов и соусов.

   Обычно, для подслащивания чая расходуется около 2-х ч. ложек сахара на чашку. Для того, чтобы добиться такой же сладости со СТЕВИОЗИДОМ необходимо добавить его в чай в количестве всего лишь 1/33 чайной  ложки, буквально на «кончике ножа».
   Употреблять СТЕВИОЗИДА можно без ограничений. А срок его хранения - более 3-х лет, главное не допускать его намокания, чтобы не произошло слеживание. Для этого продукт достаточно хранить в сухом месте.

   ГЛАВНОЕ В СТЕВИОЗИТЕ то, что он представляет собой своеобразный «Концентрат Сладости» или «Чистую Сладость», т.к. он не содержит углеводов, жиров и белков, а калорийность одной порции (1/33 чайной ложки) продукта составляет всего лишь 0,2 ккал. И поэтому этот продукт идеально подходит не только для людей страдающих пониженной резистентностью (устойчивостью) к глюкозе, но и просто ведущих здоровый образ жизни, занимающихся спортом или желающих сохранить стройность фигуры и здоровье на долгие годы.

Стевиозид – сладкое средство против стресса

Людей всегда и во все времена тянуло к сладкому. Тяга эта настолько сильна, что от слова «сладость» произошли такие слова как «наслаждение», «услада» и выражение «сладкая жизнь». То есть сладость всегда воспринимается как удовольствие, радость и праздник. В сознании человека связь между сладким и удовольствием появилась очень давно, вероятно, еще на заре эволюции.

   В природе сладкая пища, а это мед, многие фрукты и некоторые овощи, всегда богата углеводами (сахарами). Потребляя такую пищу, человек мог быстро восстановить силы организма после напряженного труда, потому что в организме человека углеводы являются лучшим источником энергии. Вероятно, сладкая пища у древних людей была в недостатке: мед приходилось отвоевывать у диких пчел, а фрукты были не во все времена года и их приходилось делить с соплеменниками. Поэтому природа заложила тягу к сладкому на уровне инстинкта, а потребление сладкого превратило в удовольствие. Но жизнь современного человека сильно изменилась: сладостей стало много и они стали общедоступны в большом количестве. И человек стал заложником своих инстинктов. С одной стороны, потребность в сладком у человека сохранилась, а может быть даже и усилилась, поскольку  сладкая пища является своеобразным лекарством против современных стрессов. С другой стороны, малоподвижный образ жизни современного человека и обилие высококалорийной пищи приводят к серьезным нарушениям в обмене веществ. Это в свою очередь является плодородной почвой, на которой пышно расцветают многие заболевания современной цивилизации: ожирение, сахарный диабет, сердечно-сосудистые патологии. Зависимость от сладкого еще больше усиливается у людей после сорока, когда у человека начинают притупляться вкусовые рецепторы, что ведет к большему потреблению сладостей. Формируется замкнутый круг: стресс -потребление сладкого - ожирение - снова новый стресс, глядя в зеркало.

   Современная медицина предлагает разорвать этот порочный круг двумя способами: ограничить потребление пищи или, а лучше и, увеличить физические нагрузки. Но примеры из жизни и сухая медицинская статистика, например, по росту заболеваемости диабетом, показывают, что этого не достаточно. Вероятно, решения данной проблемы заключается в том, чтобы удовлетворить потребность человека в сладком, при этом не увеличивая калорийности питания. До недавнего времени эту проблему можно было решить, используя заменители сахара, синтезированные на заводах химической промышленности. Но широкого распространения они не получили, и причина тому их отличие по вкусу от сахара, и глубоко укоренившиеся представления об их вредности для организма человека.

   Решение, как всегда, была найдено в природе. Оказывается, в природе есть растение, которое содержит вещества, в 200 - 300 раз превосходящие по сладости сахар. Это растение называется СТЕВИЯ, родина которого Южная Америка. Еще индейцы племени Гуарани на территории современной Бразилии и Парагвая применяли это растение в пищу, называя его  ka'a he'ê («сладкая трава»). Но широкое распространение и мировую известность это растение получило, начиная с Японии, где более 30 лет оно используется для получения натурального заменителя сахара - СТЕВИОЗИДА. В Японии он настолько популярен, что занимает около половины рынка сахара и используется во всевозможных продуктах: конфеты, соки, напитки, пиво, маринады, соусы, мороженное, жевательные резинки, зубные пасты, молочные продукты, консервированная рыба и мясо. Стевиозидом также кормят собак, чтобы бороться с их ожирением. Были также попытки использовать стевиозид для лечения ран и как основу косметических масок для лица.

   В России стевия появилась благодаря академику Н. И. Вавилову, который привёз её в Россию из экспедиции по Латинской Америке в 1934 году. А сам стевиозид, только начинает приобретать популярность среди населения. И было бы неверно, если бы в России стевиозид рассматривался исключительно как продукт для людей, страдающих диабетом. Стевиозид имеет более широкое использование: он необходим не только, для людей, занимающихся спортом и ведущих здоровый образ жизни, но и просто желающих сохранить стройность фигуры и здоровье на долгие годы, т.к. он является сладкой защитой против стресса.

Статья опубликована: Бюллетень Здоровья, 2009

Мы рекомендуем

Естественный способ восстановления зрения и оздоровления глаз - комплекс по восстановлению зрения и оздоровлению глаз по методу Бейтса-Шичко. Этот комплекс Вы можете приобрести только у нас. Подробнее

 

"":

  • Свечи АСД 2 Дорогова
  • Фитомикс бальзам Алексеевой
  • Живица лиственницы
  • Софора японская (крымская)
  • Варенье из сосновых шишек
  • Метаризин для растений

У нас прямые поставки из научно-исследовательского центра и приемлемые цены. Все препараты сертифицированы.

Покупайте "Натуральные препараты" и будьте здоровы!

Натуральный мёд без посредников

фильм Боярыня Морозова

panerai replica watches
ralph lauren sale